Производитель моек и смесителей Omoikiri

СВЯЗАТЬСЯ:

Тел. +7 (926) 363-21-60

Email:  info@myberloni.com

© 2017 Эксклюзивный дилер Berloni

  • Berloni

Производитель моек и смесителей Omoikiri



Японская компания Omoikiri специализируется на производстве современной высококачественной техники для кухни уже более четверти века, и за это время уже успела успешно зарекомендовать себя как серьезный и конкурентноспособный производитель.

История развития бренда берет свое начало с далекого 1981 года, когда предприимчивый бизнесмен из Японии Кано Миура выкупил небольшое предприятие по изготовлению продуктов из камня. В его распоряжении также оказалось месторождение гранита, которое было приобретено вместе с заводом. Для достижения своих целей предприниматель нанял амбициозных и талантливых людей, которые так же, как и сам бизнесмен, были полны свежих идей и энтузиазма. Компания получила название Omoikiri, что в переводе на русский язык означает "решимость" - одно из важнейших качеств для успешной предпринимательской деятельности, по мнению самого Кано.

В 1983 году предприятие запустило серийное производство эксклюзивных кухонных моек из нержавеющей стали и камня благородных пород, что обеспечило оглушительный успех на рынке и признание потребителей. С 1987 года сфера производства была расширена - стартовал выпуск кухонных смесителей.

Инновационные технологические внедрения и смелые дизайнерские решения поспособствовали прогрессивному профессиональному росту, налаживанию партнерских связей с крупными мировыми поставщиками и, как следствие, укреплению позиций на мировом рынке.


Принципы компании Omoikiri  


Вся выпускаемая продукция Omoikiri проходит экспертный контроль качества в три этапа и полностью соответствует строгим мировым стандартам. Высококачественные и износостойкие материалы, используемые для создания продукции Omoikiri, проходят тщательную термообработку, которая нейтрализует все вредные для здоровья человека вещества.


Omoikiri использует экологичные и износостойкие виды материалов и покрытий:


Нержавеющая сталь 18/8 с максимальной антикоррозийной защитой;

Искусственный гранит Tetogranit, состоящий на 80% из гранитной крошки и на 20% из акриловой смолы с однородной структурой и антибактериальными свойствами;

Композитный материал Artgranit из твердых частиц кварца и гранита со связующих компонентом - полиэфирной смолой, не имеющей аналогов. Обладает повышенной термостойкостью и прочностью;


Медь и латунь с никельхромовым покрытием, которые обладают особой устойчивостью к деформации на протяжении долгих лет;

Износостойкие декоративные покрытия PVD и ORB с антиаллергенными свойствами;


Натуральный гранит без микротрещин с лаковым покрытием DuPont, которое увеличивает срок службы изделия.


Уникальный дизайн продукции Omoikiri демонстрирует богатую многолетнюю историю и традиции японского народа. Среди сотен различных вариаций оформления экспертами были тщательно отобраны самые лучшие. Дизайн демонстрирует естественную гармонию линий и пропорций, а изысканные цветовые решения отличаются прекрасной совместимостью с другими предметами и элементами декора. Самобытный и эстетичный внешний вид продукции Omoikiri идеально сочетается с непревзойденным качеством, безопасностью и удобством в ежедневной эксплуатации.

Просмотров: 5