• Berloni

Производитель техники l AEG



Компания АЕГ — это всемирно известный производитель бытовой техники, производство которой осуществляется с учетом всех требований потребителей. Особенно востребованы встраиваемые варочные панели AEG, поскольку они отличаются продуманным стильным дизайном и отменными техническими характеристиками, что делает процесс приготовления любых блюд максимально приятным и несложным.


Функциональные особенности духовых шкафов AEG


Что касается технических характеристик духовых шкафов этого бренда, то они достаточно широки и продуманы, а потому посредством такого типа бытовой техники можно успешно выполнять самые различные задачи, связанные с приготовлением еды.

Все модели оснащены инновационными нагревательными элементами и специальными системами, которые обеспечивают быстрый нагрев внутреннего пространства духовых шкафов, но при этом отличаются высокой экономичностью.

В каталоге духовых шкафов от AEG представлены следующие виды этой бытовой техники:

-электрические;

-газовые;

-со встроенной функцией СВЧ;

-с режимом приготовления блюд на пару;

-с грилем.


Для максимального удобства в эксплуатации приборы оборудованы подсветкой, TFT-дисплеями, звуковыми сигналами, термощупом и возможностью программирования работы. В некоторых моделях предусмотрены программы с автоматическими рецептами. Есть изделия с сенсорным управлением, а также с обычными и утапливаемыми переключателями.

Что касается цветового оформления, то можно выбрать модель черного цвета или вариант из категории «нержавеющая сталь с покрытием Antifingerprint».


Особенности варочных поверхностей от AEG


Помимо различия по способу установки (есть независимые и зависимые варочные панели AEG, которые предусматривают совместную установку с духовым шкафом), модели этого бренда также отличаются типом нагревательного элемента. В ассортименте продукции представлены газовые и электрические приборы, которые отличаются функционалом.

Так, газовые варочные поверхности AEG оснащены:

системой безопасности газ-контроль;электроподжигом;механическим управлением.

Покрытие некоторых приборов изготовлено из современного керамического материала под названием «газ на стекле».

А электрические варочные панели AEG отличаются более расширенным функционалом и оснащены несколькими системами безопасности, в число которых входят:

защита от детей;звуковая индикация с функцией отключения;автоматическое отключение;блокировка управления.

Для повышения комфорта и удобства во время эксплуатации электрических варочных поверхностей AEG предусмотрено наличие следующих функций:

таймера Eco;Stop&Go;многоступенчатой индикации остаточного тепла OptiHeat.

Конечно, технически особенности влияют на стоимость варочных поверхностей AEG. Но даже если купить самую недорогую модель, она все равно будет оснащена основными функциями и системами для обеспечения должного уровня безопасности.

Просмотров: 4

СВЯЗАТЬСЯ:

Тел. +7 (926) 363-21-60

Email:  info@myberloni.com

© 2017 Эксклюзивный дилер Berloni