• Berloni

Производитель фильтров для воды Барьер



Барьер – это:

-топ-5 ведущих мировых игроков рынка в области очистки воды;

-марка № 1 в России с долей рынка более 40%;

-более 25 лет успешной работы;

-современный производственно-складской комплекс;

-собственный научно-исследовательский центр;

-десятки патентов на уникальные технологические разработки.


Водопроводная вода зачастую не годится для питья. Она содержит повышенные концентрации хлора, огромное количество загрязняющих ее частиц ржавчины и глины, невидимых глазу, а также нитраты, детергенты и многое другое. Чтобы избавиться от всех этих примесей и обеспечить свою семью чистой водой, следует озаботиться установкой системы водоочистки. Бытовой фильтр для воды обойдется намного дешевле, чем постоянное использование бутилированной воды. Компания «Барьер», лидер в производстве бытовых систем фильтрации, предлагает своим клиентам широкий выбор разнообразных фильтров для воды. Почему при выборе системы очистки следует отдать предпочтение именно этому бренду?


Компания «Барьер», лидер в производстве бытовых систем фильтрации, предлагает своим клиентам широкий выбор разнообразных фильтров для воды. Почему при выборе системы очистки следует отдать предпочтение именно этому бренду?


Особенности продукции компании


Фильтры «Барьер», как проточного, так и кувшинного типа, разработаны на основе уникальных инновационных технологий, позволяющих эффективно очищать воду: Система SmartSilver, применяемая в детских фильтрах-кувшинах, используя бактерицидные свойства серебра, дезинфицирует воду, не допуская при этом попадания этого металла в уже очищенный объем жидкости. Российско-японский фильтр UltraStop, также используемый в фильтрах-кувшинах, пропускает только молекулы воды и полезные микроэлементы, задерживая бактерии. Фильтр из «кокосового» активированного угля, применяемый в системах кувшинного типа, очищает воду от хлора и его соединений. Фильтрующая система byPass, используемая в проточных фильтрах серии HARD, разработана специально для очистки и смягчения очень жесткой воды. И это далеко не весь перечень уникальных технологий, применяемых компанией «Барьер» для бытовой водоочистки. Процесс изготовления фильтров «Барьер» строго контролируется на каждом этапе. Высокое качество продукции подтверждено рядом независимых испытаний, проведенных крупнейшей российской лабораторией ЗАО «Роса», Международной организацией WATER QUALITY ASSOCIATION, Российским институтом потребительских испытаний.

Фильтр под мойку


Этот вид компактных проточных фильтров устанавливается под кухонной мойкой. В ассортименте «Барьер» есть несколько серий – Профи и Эксперт, каждая из которых включает 4 комплектации: Стандард, Хард, Феррум и Комплекс. Стандарт обеспечивает надежную трехступенчатую очистку воды, Хард смягчает жесткую воду, Феррум очищает воду от растворенного в ней железа, а Комплекс объединяет свойства трех предыдущих комплектаций. Фильтры под мойку «Барьер» пропускают до 2 литров воды в минуту, а ресурс фильтрующих элементов достигает 10 000 литров.


Фильтры обратного осмоса


На сегодняшний день это одна из самых эффективных систем очистки воды. Она состоит из нескольких ступеней и очищает воду от всех примесей, включая микробиологические загрязнения. Такой фильтр устанавливается под мойкой, комплектуется накопительным баком и краном для чистой воды. Простая конструкция позволяет менять фильтрующие элементы самостоятельно за считанные минуты. Производительность фильтров – до 200 литров в сутки, а срок эксплуатации картриджей достигает 1 года. В ассортименте компании 3 обратноосмотические системы – ПРОФИ ОСМО, ПРОФИ ОСМО Boost и К-Осмос, каждая из которых отличается количеством степеней очистки и технологической схемой фильтрации.


Просмотров: 2

СВЯЗАТЬСЯ:

Тел. +7 (926) 363-21-60

Email:  info@myberloni.com

© 2017 Эксклюзивный дилер Berloni