• Berloni

Производитель техники l NEFF

Немецкая компания NEFF – один из ведущих европейский производителей встраиваемой бытовой техники. Ежегодно на своем главном заводе, расположенном в городе Бреттен (Германия) компания выпускает около 1,4 миллиона устройств.

Комплекс уникальных технических разработок, а также единый дизайн продукции NEFF, который компания за 135 лет своего существования довела до совершенства, сделали её продукцию востребованной и популярной среди европейских потребителей.



История компании


Основана компания была в 1877 году немецким слесарем Карлом Андреасом Неффом. Открытая им фабрика специализировалась вначале на выпуске угольных печей, а также печей, предназначенных для кипячения белья. В 1885 году, после расширения производства, к ним добавились работающие на угле кондитерские печи, а в 1919 году компанией была разработана уникальная газовая горелка, предназначенная для кондитерских печей.


С 1931 года компания Нефф начала выпускать электрические кондитерские печи, а в середине 1950-х ввела единый дизайн для всех устройств своей марки.

В 1957 году компания совершила настоящий переворот, выпустив первую в Европе микроволновку, а год спустя представила еще одно уникальное новшество – варку на холодной поверхности.


В 1960-х компания освоила производство посудомоечных машин и духовых шкафов. Сегодня в перечень продукции, выпускаемой под брендом Нефф входят духовые плиты и шкафы, варочные модули и панели, стиральные и посудомоечные машины, а также вытяжки, холодильники и многое другое.


Продукция компании


Все разработки компании направлены на производство техники, обеспечивающей комфортный быт и облегчающей работу по дому. Бытовая техника немецкого бренда обладает новейшими функциями и уникальными характеристиками, превращающими домашнюю работу в удовольствие.

Духовые шкафы и плиты предлагают пользователю 11 видов нагрева, позволяющих приготовить любое блюдо.

Духовки оснащены системой NeffLight, представляющей собой систему специальных ламп, полностью освещающих каждый уголок духовки светом, отраженным от установленных в дверце зеркал.


Блок TwistPad, управляющий варочными поверхностями обеспечивает их высокую функциональность благодаря тому, что магнитный переключатель способен включать любую конфорку и осуществлять регулировку температуры.

Функция FlameTronic, реализованная во многих газовых приборах, выпускаемых под брендом NEFF, автоматически зажигает потухшую случайно конфорку и предотвращает утечку газа, обеспечивая повышенную безопасность.


Холодильники снабжены уникальными функциями, обеспечивающими длительную сохранность продуктов. Для овощей и фруктов в них создана зона повышенной влажности VitaFresh, а для рыбных и мясных продуктов присутствует зона пониженной влажности. Кроме этого, в холодильниках присутствует антибактериальная система SilverClean, исключающая распространение бактерий и возникновение неприятного запаха и система Power RADIAL, равномерно распределяющая холодный воздух и не позволяющая образовываться льду.


Уход за приборами облегчает реализованная в них система очистки EasyClean и наличие самоочищающегося керамического покрытия.

Просмотров: 20

СВЯЗАТЬСЯ:

Тел. +7 (926) 363-21-60

Email:  info@myberloni.com

© 2017 Эксклюзивный дилер Berloni