Производитель техники | Smeg
  • Berloni

Производитель техники | Smeg



Компания SMEG (СМЕГ) является мировым лидером среди производителей бытовых приборов и одним из ключевых производителей профессионального оборудования в Европе. Поставив перед собой цель - создание исключительно надёжной, экономичной и удобной в обращении техники, торговая марка быстро завоевала признание не только в своей стране, но и во всём мире. На предприятии также создано подразделение SMEG FoodServiceSolutions, специализирующееся на производстве профессионального оборудования для предприятий общественного питания. В настоящее время компания имеет разветвлённую сеть из 19 филиалов и сотен официальных дистрибьюторов в разных странах мира, в том числе и в России.

SMEG сотрудничает с ведущими дизайнерами и архитекторами, что позволяет создавать технику, привлекательную во всех отношениях. Представленный модельный ряд включает в себя как ультрасовременное оборудование, так и приборы в стиле ретро 50-х и 60-х годов. Уникальный дизайн выпускаемой техники привлекает внимание не только покупателей, но и профессионалов. Компания имеет множество региональных и международных наград в сфере дизайна, таких как Wallpaper Design Award 2009 и Good Design Award 2013.


Компания SMEG уделяет особое внимание вопросам экологии и минимизации негативного воздействия производства на окружающую среду. Все без исключения компоненты техники изготавливаются из полностью безвредных для природы материалов, пригодных к вторичной переработке. Кроме того, внедрение целого ряда "умных" функций, контролирующих работу оборудования, позволяет значительно снизить энергопотребление. Выпускаемая продукция полностью соответствует современным европейским требованиям RoHS и REACH, что является лучшим подтверждением её экологичности и безопасности для человека и окружающей среды.


Ключевой задачей компании SMEG является достижение идеального баланса между надёжностью, производительностью, функциональностью и энергопотреблением техники. На это направлена вся деятельность предприятия, начиная от приглашения зарубежных специалистов и заканчивая внедрением инновационных технологий в производство. Результатом многолетней работы SMEG FoodServiceSolutions является широкий ассортимент профессионального оборудования, технические характеристики которого значительно превосходят параметры схожей продукции других производителей. При этом неповторимый дизайн каждой модели подчёркивает эксклюзивность техники и делает обращение с ней особенно приятным.

Просмотров: 10

СВЯЗАТЬСЯ:

Тел. +7 (926) 363-21-60

Email:  info@myberloni.com

© 2017 Эксклюзивный дилер Berloni